Странная любовь

Гром загремел, испуганно повяли розы
Он прозвучал как чей-то крик угрозы
Ты вышел на балкон и улыбнулся тучам
Они лишь грусть твои как все озвучат
Ты ждал меня так долго, я пришла
Спустилась с неба в капельках дождя
И лишь с приходом туч ты радуешься мне
А я люблю тебя, как жаль, но лишь в дожде
Молния сверкнёт и нарисует карие глаза
Я на твоём окне, и в этот миг я лишь твоя
Мы странные с тобою, ты жив, а я вода
Ты любишь дождь как все, а дождь любит тебя


Рецензии