Играть...
Ты будешь мой, а я твой огонь
Но как всегда нас разделает стена
И как толста и груба она
Ну что же ты, что ты опять молчишь?
Ведь ты страдаешь и от страсти горишь
Ну давай с тобою сыграем в любовь
Ты будешь мой, а я твой огонь
Но мне не нужны твои глупые слёзы
Не надо скрывать, что сердце из бронзы
Но не молчи и не думай о прошлом
Дом твой давно пуст и заброшен
Ты помнишь, как я любила тебя
Как проводила ночи, сидя у окна
Ну, ничего, давай не будем играть
А-то тебе как всегда придётся лгать
Свидетельство о публикации №103102000585