Жертва палача

 Ну почему теперь молчишь ты
Мой красивый и безжалостный палач
Никто не бросит мне на гроб цветы
И не услышится на ней безумный плач
Ты грустен из-за дела своего
Но что ж, ты это сделать был обязан
И даже ради сердца своего
Не остановишь плаху без приказа
Как жизнь твоя грустна, виновный мой герой
И души наши ходят в ночь к тебе
Любой из них конечно же немой
Но знаешь ты слова их без речей
Мне жаль тебя, не в счёт моя могила
Мне жаль твою загубленную жизнь
Забудь, о чём тебя тогда молила
Я и весь мой уже мёртвый мир…


Рецензии