Дьяволица

Полюбить меня ты должен быстро
А разлюбить не сможешь никогда
И бежать уж не найдёшь ты смысла
Извини, мой милый, я лишь смерть твоя
Когда в ночи смотря на моё тело
Ты погружаешься в счастливые мечты
Я вырываю душу, я знаю своё дело
Ты больше не найдёшь без меня жизнь
В душе я молода, но телу сотни лет
Но не увидишь ты моих морщин
Я это в ад пожизненный билет
Живу благодаря вашей любви
Наутро ты уйдёшь, но будешь помнить
Я тоже помню всех, поверь
Но сколько их я смогу припомнить
Но вы еда моя, моя лишь тень
Ваши сердца держу я на витрине
И каждое мне продлевает жизнь
Поэтому живу как на чужбине
Поэтому бессмертною мне быть


Рецензии