Я уйду не одна
Всё было простым таким, но души теперь нет
Слеза, письмо красной лентой во тьму
Не бойтесь, родные, я одна не уйду
Пусть нельзя дальше жить как жила
У меня нет никого, одна подруга-темнота
Постель, тишина, недопитый коньяк
Пусть кто-то мне скажет, что жила я не так
Голубые глаза, оставила след лишь слеза
Но мой это мир и моя тишина
Всё было простым таким, но тебя уже нет
Поймите, родные, я уйду не одна…
Свидетельство о публикации №103102000574