Ему
Сплетенье рук и тихий шепот губ
Я шла, забывая дорогу назад
Пришёл конец и последнему дню
И бились мысли о стены
И отлетали рикошетом снова
И память стала пергаментом белым
Не рвётся она как встарь… снова
Ты один был или с кем-то
Вспоминал меня или нет
Я не смогла тогда стать примерной
И след твой замёл снег
Ты знаешь, что искал не там
Ты знаешь, где ищешь, не найдёшь
Не веришь своим же словам
Ты знаешь, ты там же падёшь
Где ищешь, нет там любви
Женщины только с панели
В сердцах тех огонь погиб
От твоих же безбожных стремлений
Ты вечером нюхал кокаин
И просыпаясь снова с утра
Пряча лицо от холодной струи
Ты вспоминаешь меня
Я та же ломка, та же боль
Ты даже рад, что всё так плохо
Но ты не убил всё ж во мне любовь
И последняя встреча дана нам Богом
И вот он вздох, и этот взгляд
Ты смотришь на меня усталою любовью
Но нет! Я не пущу тебя
Такой же стану сторонкой теневою…
Свидетельство о публикации №103102000571