Нам надо быть

Нам надо быть
Нам надо быть согласными с природой.
Не будем осуждать её
За злые непогоды,
Что нам дают
Верховные Властители Земли.
Там, может быть, сражаются
И Свет,  и силы Тьмы.
То побеждает счастье
Жизнеутвержденья,
То грозные обвалы,
И землетрясенья.
Там, говорят, для всех
Решают судьбы наши,
Колеблется стальная чаша.
Быть нам, иль не быть
Жить нам, иль не жить.


Рецензии