Растворилась ложкой соли...
Боль в бушующей душе.
Боже правый, хватит крови.
Всё потеряно уже.
Я не верю в расставанье
Близких любящих людей.
Ты ушёл, а на прощанье
Моё сердце отогрел.
Вот одна, забыта богом,
Позаброшена людьми,
Я играю мятым слогом
Горькой осени среди.
Свидетельство о публикации №103102000055
Евгения Бахтерева 18.01.2004 22:05 Заявить о нарушении