Тригонометрия?

Воробьи наглотались досыта –
Догорают в окне подсолнухи.
Я стираю вчерашние простыни,
А ты дышишь не в такт воздуху.
Моё имя шептать не велено,
Падать на землю инеем.
Кровать на двоих расстелена,
Простынь в полосочку синюю.
Ты смотришь в мои бицепсы,
Дышишь не в такт воздуху
Под углом с неправильным синусом.
Догорают в окне подсолнухи.


Рецензии