Когда-то было...

Мы еще в самом начале знали,
Что друг без друга нам легче, чем вместе.
Мы ведь даже друг другу не лгали,
Не было сказано даже и слова лести.

Другие «люблю» в порыве страсти шептали,
Нам же казалось – пустое.
Звезд с небес не хватали,
С полувзгляда, полунамека друг друга всегда понимали.

Мы думали, что похожи безмерно,
Оказалось – вода и камень…
Ты бы не смог быть мне вечность верным,
А я смириться, что не только я королева.

2 апреля 2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.