лимбискитфорева

Как быстро всё меняется,
Любить тебя не хочется.
Мой путь с тобой не знается.
Мой путь к тебе не просится.
Мне больше не мечтается,
И мне в тебя не верится.
Мой путь слегка печалится,
Среди деревьев стелится.


Рецензии