Гонки

       Сердце так бьется...
        ...Он разобьется...
    ...Он расколотит мою судьбу...

     "Эй ты, хватит смеяться,
          Прекрати разгоняться,"-
      Тебе я ору.

            Но ты все забываешь,
           Жить начинаешь:
              Гонки - твоя любовь.
            Со смертью играешь,
               От нее убегаешь,
           Бурлит твоя кровь.
 
             В глазах твоих небо,
            Где еще не был,
          Зато горизонт уже твой.
              По трассе со скоростью света
           Ты догоняешь лето,
            Чтобы туда уехать со мной.


Рецензии