Счастьем безрассудства

шутливое..

Я хочу в твою судьбу
Не убийца, и не вор.
Пепла в дом не принесу
Иль какой там сор.
Ляжем рядом в тишине,
Только стук в груди
Наяву, а не во сне
Ты меня возьми.
Руки, губы и мой член-
Все тебе дарю.
Ты любовь, мой плен,
Я в тебя войду.
Нам судьба дала момент
Слиться воедино,
Есть и главный аргумент -
Это рок, неоспоримо.
В блеске млечного пути,
Во хмелю распутства,
Мы исполним все мечты,
Счастьем безрассудства…


Рецензии