все вновь повторим..

шутливое...

Я ключи от клада
тебе вечером подарю.
Все невзгоды ада,
любовью моей прогоню.

Мы в постельной случке 
тестом слепим себя.
Синей Птице, как сучке
найдем кобеля.

Души бить мы не будем,
негой боль утолим.
Пик любви не забудем,
все вновь повторим..


Рецензии