Напоминание
Уже забыв того, кто написал,
Забыв про то обычнейшее лето
В пространствах не кривых зеркал.
И эти буквы вдруг тебе напомнят
"Упрямую улыбку", тёплый смех...
Мои слова всего тебя заполнят,
Не вспомнить это будет просто грех.
ТВОИ слова и просьба обещанья,
МОИ слова и длинное письмо.
И незаметно пролетавшие прощанья
В глаза поставят за клеймом клеймо.
авг. 2003
Свидетельство о публикации №103102000518