Зарайск
Там благодать и даже гуще кущи,
В которых хруст - борьбы с дремотой для
Там хор плоды подсолнечника лущит.
Там Лев не ест ягнёнка, столь суров
И равнодушен к некошерной пище.
Он лучший из окрестных докторов -
Трезвей и говорливее не сыщешь.
Там имена всему даёт Адам
И ангел Даль ведёт конспекты чутко.
А Ева там, гуляя по садам,
Отчаянно надкусывает фрукты
В надежде, что укажут ей на вход,
А то, чем Змий не шутит, и на выход.
Но безмятежна гладь небесных вод
И гимн земной поют лягушки тихо.
Свидетельство о публикации №103102000510
Зоя Шадыханова 23.11.2006 01:53 Заявить о нарушении
Рассказов Андрей 23.11.2006 13:11 Заявить о нарушении