Печальной осени пора

Печальной осени пора
Печальной осени пора
Нам для сравнения дана.
Мы лето помним, как вчера –
Жизнь радостью  была полна.
И жёлтых листьев седины
Была нам  не видны.
Мы старость видеть не хотим,
В снах радостных мы  долго спим.
А вот и осень рядом с нами
С холодными печальными ветрами.
Оденем тёплые одежды
И будем за руку с Надеждой
Прихода ждать  Весны.
Пусть Лета радужные сны,
Что было лишь вчера,
Напомнит нам, что будет
Тёплая пора.


Рецензии