Прощай любовь. И здравствуй!

Прощай любовь. И здравствуй!
Оковы все разорваны,
Я растерялась звездами
На небе снов твоих.
Прощай любовь и пусть
Дождем прольются слезы,
И летние пожары
Погаснут. Только шрамы
Останутся на сердце.
Но тихая, забытая,
Разбитая, пролитая.
Умершая, ожившая,
Рожденная под золотом
Опять пришла она.
Так здравствуй, воскрешенная
И здравствую оживленная,
Открытая и нежная,
Задумчиво-небрежная,
Осенней тайной скрытая
Любовь моя пришла.
И поцелуев сладостных
Укрытых листопадами
И страстью окрыляющей,
Волнительно - дурманящей
Ворвавшись с неизбежностью
И захватила с нежностью
Осенняя моя.


Рецензии