я хочу тебя увидеть
на яву - а не во сне
я хочу тебя обнять
не в мечтах а на яву
я хочу тебя...
вполне в обычном смысле
в чувствах и словах
не могу я выразить
как я жду тебя
жизнь - я выбераю жизнь!
счастье, радость и любовь.
каждый может получить
то чего достоин
и что сможет уберечь и сберечь
преумножив
твое имя, голос
помню, слышу где то в далеке
для меня бесспорно есть
ты
ведь живу же я
помня о тебе
но увы
без тебя
понедельник, 20 октября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103102000484
Bevera 24.10.2003 19:48 Заявить о нарушении
знатьчто оты думаешь.... и чувствуешь?
Странник Сумеречной Тени 27.10.2003 10:30 Заявить о нарушении
Bevera 28.10.2003 16:54 Заявить о нарушении
жду.
Странник Сумеречной Тени 28.10.2003 16:58 Заявить о нарушении