мишень
пытались мне что-то сказать,
твоя рука
пыталась меня удержать,
твоя душа
пыталась меня понять.
И свет свечи,
мешавший прохожим спать,
пытался придать насекомым
в их жизни новую цель, -
став для них вроде мишени,
даря нечто больше, чем свет…
Свидетельство о публикации №103102000472