*** Устала!

Устала1
Весь день тебя искала.
Нашла под облаками,
Дрожащими руками,
Как волны обняля,
Когда тебя нашла,
Без памяти упала,
И молча любовалась
Весь день тобою я ,
В любви твоей купалась,
О чем сказать нельзя!


Рецензии