ТАМ

A   G     A     G
Там где-то далеко
Пьют парное молоко
Водку пивом запивают
И смеются, и гуляют.

A      G
Там …----- 4 раза

Там где-то за горами
Волки лязгают зубами
Бабы водят хоровод
Веселится весь народ.

Там на каждой на поляне
Есть трава марихуана
Круглый год растет она
Веселится вся страна.

Там нет бедных и богатых
Все хоромы да палати
Равноправие во всем
Государство общий дом.

Хавки там для всех хватает
И никто не голодает
В погребах бочки вина
Очень клёвая страна.

Я б туда уехал жить
Пиво пить и план курить
Но к несчастью к моему
Нет дороги в ту страну.

           ( 29.10.99.)


Рецензии