Жизнь, как лоскутное одеяло...
То,чем я в детстве так часто играла.
Клок полосатый - печаль и тревоги.
Синий квадратик - надежда,дороги.
Солнечный ромбик - любовь и забава.
Красно-малиновый - громкая слава.
Черный - о горе! - потери и муки.
Пестрый и темный - похоже разлуки...
Жизнь,как лоскутное одеяло...
В каком же я лоскуте след потеряла?
(7.07.94)
Свидетельство о публикации №103102000041