протянувшие руки
заплевали их, засугробили.
Тишиною и холодом обняты,
и своё, и чужое пропили.
То не паперть, а плаха кровавая.
Палачи с метлой, в нарукавниках.
Что назвать они смогут "Державою"?-
боль червивую в сладких пряниках?
Протянувшие руки - как кролики:
ждут удара всегда по темечку.
А удавы дают анаболики:
пустых обещаний копеечки.
То не правда, что есть всегда хочется-
они сыты хотя бы воздухом.
Просто души обычно корчатся,
притомлённые вечным отдыхом.
Протянувшие руки - оболганы,
попрошайками они названы.
Чем мы лучше - наборы из органов,
в ожидании денег с оргазмами?
Ад их - Раем нам должен казаться бы.
Только мы в Раю своём заперты.
Мы в лохмотьях от Грекова - Зайцева,
как на плахе, стоим на паперти...
Свидетельство о публикации №103102000393