За парусиновым покровом синь спин китов...

За парусиновым покровом
Синь спин китов...лежащих
В вещем океане...
Волн манящих череда
Простором круговым виднее
С мачтовой, о, выси...
Земля летящим видится
Планетой синевой дышащей
В дымке голубой дрожащей...


Рецензии