Поверьте мне
Я Вас забыть уже не в силах,
Не жить без глаз мне этих милых,
Не видя их хоть иногда.
Вы затерялись навсегда
Среди осенних дней остылых
В роях снежинок легкокрылых -
Моя Вы радость и беда.
И где бы ни случилось мне,
Хоть на вершине, хоть на дне,
Бывать, идя по жизни этой,
Мечта безумного поэта -
Чтоб наяву или во сне
Мне Вас однажды встретить где-то.
Свидетельство о публикации №103102000386