Будет быль...

Будет быль и будет небыль,
Будет радость и беда,
Будут сны, где свет и небо,
В них остаться бы всегда.

Будут сны и пробужденье,
Будет вновь мечты полет,
Будут встречи и рожднья,
Будет следующий год.

Будет сон и будет сказка,
Будет самый главный час,
И шальной вопрос-подсказка:
Почему не в этот раз?

Почему и быль и небыль,
Счастье, радость и беда,
Облаками в летнем небе
Нас оставили тогда?


Рецензии
Вы меня убедили: все еще обязательно БУДЕТ!!! :)
Удачи Вам и всего самого хорошего!
С уважением,

Inoplaneteanka   20.10.2003 19:49     Заявить о нарушении