Пустота. Понимаешь - темно

Пустота. Понимаешь - темно.
Холод, стужа, все чувства пропали.
Не откроешь души ты окно,
Не узнаешь моих ты печалей.

Слез напрасных теперь я не лью...
Повзрослела я слишком уж быстро,
И теперь о любви не пою.
А ведь счастье было так близко.


Рецензии