Не люблю

Я тебе принесу только боль.
Да пойми - дело только во времени!
Посыпаешь на раны мне соль
И ложишься на плечи мне бременем.

Я тебя не люблю! Ты пойми это!
Чувства нет! Я только играю!..
Вновь надежду тебе подаю, а потом
Я за это себя проклинаю.


Рецензии