Уходишь...
А образ твой был растворен в тумане.
И плачет дождь, потоки по щеке,
Уже погасло в сердце моем пламя.
Уходишь ты. Хочу я умереть,
Во мне лишь пустота, все кончено, забыто...
Уходишь ты. А по щеке бежит слеза.
Печаль моя дождем будет умыта.
Все умерло во мне. И я погибну!
Хочу бежать, но лишь смотрю во след,
И спрашиваю вновь: "Вернется счастье?"
Боюсь услышать я в ответ, что нет.
Ушел...
Теперь тебя и не догонишь.
Не обернулся. Не сказал "Прости"...
Ведь с самого начала было ясно,
Что еам с тобой никак не по пути.
Свидетельство о публикации №103102000336