Отрывками

Что это? Наверное слезы
Текут, кожу мне обжигая.
Наверное, сердца раны
Открылись. И нет тому края.

Я плачу.
     О чем?
          И не знаю...
Сегодня мне очень плохо.
Хотела забыть все что было,
Мне снова так одиноко...


Рецензии