Не мысли, скорей их обрывки

Не мысли, скорей их обрывки.
Не боль, а ее отголоски.
Не рифмы, а лишь попытки
Отойти от смертельной полоски.

Не счастье - его отражение
В кривых зеркалах неизвестности.
Не надо мне лжи во спасение,
Прошу лишь предельной честности.

Не надо воздушных замков,
Смогу я их крах перенесть.
Пусть больно, но все-таки я приму
Жизнь такой, какова она есть.


Рецензии