Уходя-уходи
И улыбку, и голос, и смех.
Дай в сегодняшний день мне остаться одной
Без тебя и без мелких помех.
Дай представить, что где-то есть жизнь без тебя,
Без обмана, без слез. И в тиши
Я забуду о всем... как мечтала любя,
Залечу я все раны души.
Свидетельство о публикации №103102000332
Пучнина Екатерина 20.10.2003 07:39 Заявить о нарушении