Прохожий

Город наш запорошила вьюга,
Мы внезапно столкнулись в толпе.
Мы с тобой не узнали друг друга
И чужим ты останешься мне.

Незнакомой тебе вечно буду,
Мы не будем друг друга любить.
Словно каплю дождя за окошком
Мне легко тебя будет забыть.

Для меня ты просто прохожий.
Просто молод и просто живешь.
В этот солнечный день ты из жизни моей,
Не оставив следа, уйдешь...


Рецензии