Зачем?
Позволь залечить сердца раны!
Наверное, ты не способен понять,
А жизнь твоя - бред и обманы.
Наверное, ты и не сможешь,
Что в мире не только игрушки,
Но знай, что и ты в свое время испьешь
Любви из губительной кружки.
Сначала так сладок покажется яд,
Но мир поплывет пред глазами,
И ты тогда вспомнишь, и вспомнишь не раз,
Как грубо играл ты с сердцами.
Свидетельство о публикации №103102000327