без названия

Не любила, не поверила,
Не ждала, да будет мне.
Убегу я в море клевера
В предрассветной тишине.
В кулачки ладошки сложены,
Не могу тебя понять.
Ты скажи-ка, милый, можно мне
Только раз тебя обнять?
Ощутить дыханье севера
На измятой простыне...
Убегу я в море клевера
В предрассветной тишине...


Рецензии