бессмысленное

В мутном стекле отражаясь,
Падают в вечность минуты.
В бездну уходят сомненья,
праздники, радости, смуты.
Этот миг, как зажившая рана,
В памяти нашей сотрётся.
Гармония сна и обмана -
Жизнью реальной зовётся.
Наши слёзы и наши улыбки -
Это всё уж конечно не ново.
Предков далёких ошибки
Повторяем мы снова и снова.
Миражи, пустота, сновиденья
И дыханья любимых тепло....
В этом мире мы все, без сомненья,
Глядим на жизнь сквозь мутное стекло.


Рецензии
Здорово!!!

Mephysto   08.01.2004 00:53     Заявить о нарушении