Мои последние цветы...

Мои последние цветы
Тебе любимый.
В огромном мире только ты,
Лишь ты и иней.
По сердцу изморозь прошла
Струной звенела.
Я оглянулась и ушла
Душа немела.
Хотела крикнуть и обнять,
Но испугалась.
Меня не понял ты опять
И боль осталась…


Рецензии