Мы мечтали одни...
Я сидел за столом,
Вспоминая последние дни.
Будто не было их
И мы,занимая целую вечность,
Стояли у самого края...
Забывая мечтать,забывая!
Я сидел и сотрел в небеса,
Как рассвета цветная коса
Разделяла печаль в половины.
Мне хотелось не жить,а мечтать,
Унестись далеко и навечно,
Где любовь,доброта и смерть
Рядом играли беспечно.
Не уйти мне из этой страны,
Здесь безумного счастья много.
И люди-такие как мы,
Ходят голые,словно не холодно.
Словно не было в жизни смысла,
И дана она нам судьбою,
Но почему же так тогда вышло?
Почему я опять не с тобою?
Кто ответит на вопрос,
Кто докажет безумцу обратное?
-Нет таких,так и знал,
В этом есть что-то приятное.
В голове обида на то,
Что так получилось.
Здесь правит судьба,
И мы к ней попали в немилость.
Не транжиря слова понапрасну,
Я скажу:это было прекрасно!
Не забыть мне весёлые дни,
Никого кроме нас.
Мы мечтали одни...
Свидетельство о публикации №103102000031
И память власть свою теряет!
Ты видишь все сквозь лики сна,
И сердце душу возрождает...
Поверь любви, поверь словам,
Доверся истиной приине!
Ведь так прикрасен этот мир,
Когда живешь в нем полной жизнью!
Анастасия Хохлова 20.05.2006 21:45 Заявить о нарушении
А вы доверились истинной приине?
Джим Мая 20.05.2006 22:23 Заявить о нарушении
Анастасия Хохлова 22.05.2006 16:21 Заявить о нарушении