Любовь, это игра в

Ты словно волк, на этой вот тетради.
И лишь прыжок, в твоей все власти.
Но ты не стала пожирать, мышонка полевога
- хоть не насытясь, поиграть,
и ничего другова.


Но ты царапала ласкала меня ты завела,
и,        лапой вдруг прижала.
хотела,
но убивать не стала

и как мне с этой мыслью жить
волчица полевая
я не смогу теперь любить
и самого простого зайца.


Рецензии