Могуч..

Велик и могуч,
Совсем не дремуч.
Не затускнел,
Годен для дел.
Чернил не терпит,
Фразами вертит.
Без всяких кадил,
Кидал всех мудил.
Готов послать
В едренну мать.
Не смей обижать,
Давай обожать.
Язык наш богат,
Совсем не рогат.
Велик и могуч –
Он выше всех туч..
Для Русскому брата –
Родная отрада….
(стихия, что надо...)


Рецензии
УУУХ!точно,стихия...

Наташа Борисевич   20.10.2003 06:50     Заявить о нарушении