Слёзы

Я плачу и о тебе.
Значит, есть что-то в душе.
Слёзы,капельки росы.
Слёзы любви.
Плачу,скучая по тебе.
Знаю,ты очень нужен мне.
Значит,снова будет дождь.
Вновь ты меня не поймёшь.
Слёзы,хрусталики дождя.
Слёзы,вы губите меня.
Значит,
Мне нужно улыбнуться просто.
Но это невозможно.
Ведь на небе нет звёзд,
А идёт один лишь дождь.

Я плачу и о тебе.
Как сильно нужен ты мне.
Зная, что так будет всегда,
верю, что придёшь ко мне тогда,
Когда я, стоя у окна, буду ждать тебя.
я плачу И о тебе.
Плачу и о тебе.
Плачу я о тебе.
Плачу о тебе.


Рецензии