зачем ты в мыслях поселился...

зачем ты поселился в голове моей
и как избавиться от этой мысли?
я не могу так больше, я  с ума сойду!
зачем в моей судьбе ты появился?
зачем ты мучаешь меня?
зачем, ведь у тебя всё не любя!
не понимаешь ты наверно,
как плохо тем, кто любит,
но он не любим! а может знаешь,
ну, тогда мне помоги!исчезни,
растворись и скройся,не появляйся, не звони!
я не могу так больше, помоги!
я не прошу, я умоляю - испарись!
я знаю не нужна ни сколько - растворись!
"пусть мысли будут ни о чём,
пусть их не будет, пусть только не о нём,
пусть мысль его забудет!" -
я повторяю каждый день,
прошу забыть тебя у Бога!
но в мыслях ты всегда со мной
и я с тобой, что делать?
подскажи мне, ради бога!
ты появлять скоро станешь в снах,
тогда не знаю что мне делать
зачем, зачем так мучаешь меня?
зачем ты рядом был недавно,
пусть было всё "по-детски", пусть,
но всё ж ты поселился где-то в сердце
и в мыслях и в сердечке ты живёшь...
о Боже, подскажи, куда же от него мне деться??!!
 я не могу так больше,
пусть люди говорят - "любовь! о-о!"
мне не нужна такая вещь, коль
на ветринах только может красоваться.
пусть я его забуду, помоги же мне и ты
исчезни, умоляю или полюби...


Рецензии