проспать весь мир

я на плече твоём хочу уснуть -
проспать весь мир,
проснуться,быть счастливой.
вскусив же сразу поцелуй -
одним тобою быть любимой.
с тобой мне хорошо молчать,
гулять, смеяться, целоваться.
хочу весь мир с тобой проспать,
в объятьях нежных растворяться.
хочу быть рядом, быть с тобой,
хочу, но не смогу остаться
с тобою очень хорошо,
но ты не можешь оставаться...


Рецензии