Романс

Печали долги на закате дня
Ты знаешь, ведь осталось нам не много
Дорога истончилась у меня
Тебя вобрала новая дорога

Я не завидую, какая честь
Слыть беспреданной даже проще
Ты есть, а мне уже не цвесть
Не улыбаться уже больше

Да проще, чем нелепей жизнь
До срока ждешь, до срока увядаешь
Чем дольше любишь, больше понимаешь
И так надеешься не быть

Рассеянный по каплям силуэт
Как морось слез, дарованная свыше
Я так люблю, что Вас со мною нет
И с каждым днем моя надежда тише...


Рецензии
Ну думаю что счас весна,
Пришла цветения пора!

Кургузова Ольга   22.04.2004 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.