гости

ГОСТИ (неоконченное)

На подушке чей-то волос.
Дай бог вспомнить, кто здесь спал...
В телефоне ты мой голос
Этим утром не узнал.
-Только встала. Были гости.
Ни к чему меня винить.
Ты всех знаешь - Женя, Костя...
Подожди, налью попить.
Мы смеялись. Даже пели.
Я была во всей красе.
Ну, на поезд не успели,
А верней - проспали все.
Вот Борис готовит завтрак.
Я не в силах: недосып.
Может, созвонимся завтра?
Тут еще никто не сыт.
Гости - это же прекрасно.
Я и парочка парней...
Ты же знаешь всех ребят, но...
Все в Москве на пару дней.
Вася спит. И кто-то в душе.
Кто-то занял туалет.
Мне вобще никто не нужен,
Но не виделись сто лет.
Их немного. Все тихони.
Вот посуду стали мыть.
Просто я хриплю спросони.
Надо б лампочку вкрутить...


Рецензии
Здорово! Понравилось.Вечер с тихонями....

Наташа Борисевич   20.10.2003 06:31     Заявить о нарушении