Здесь ласков окоём в огнях высоток шпили...

/ приятно, когда уже следующая осень где-то может напоминать о себе, а ты пишешь о чуть-прошедшем\
.......................................................
 "Начало осени. Москва."
Здесь ласков окоём:                В огнях высоток шпили...
Ост-башня на фоне парков...
Сон кронный лип...
Где Пруст гулял бы
РанИ-в-стиле...
Строфы певал : "Куип"
Тогда бы нега оказалась длиннее струй дождя
И в перелесках оставалась лень осени...
Я жду тебя!


Рецензии