Словно пес
- Подойди! - подхожу
И виляю хвостом.
Может быть угостят...
Потом.
Словно пес.
- Уходи! - ухожу,
И за мной на трех лапах
Ковыляет побитая радость.
Буду ждать, когда скажут "Вернись" -
Это все, что осталось.
Все равно,
Все равно я не верю
В жестокость любимого взгляда,
Все равно не могу не прощать,
Даже если так надо,
Даже если случайная прихоть
Меня обрекает на муку,
Все равно не могу не лобзать,
Умывая слезами, казнящую руку -
Словно пес.
Свидетельство о публикации №103102000239