Утром встану рано

Утром встану рано, выпью водки с бромом,
И пойду общаться с милым женским полом.
Чтоб без мыслей гнусных, без движений пошлых,
Чтобы друг о друге мы узнали больше.
Торт, вина бутылка и коробка с чаем,
Со своей подругой славно поболтаем.
Тихо и приятно потечет беседа,
Так трепаться будем с нею до обеда.
А потом прогулка, вино откупорить,
И о мирозданьи начинаем спорить.
За беседой быстро время утекает,
Уж на небе кто-то звезды зажигает.
Поздно, и похоже, надо попрощаться,
Но на середине вредно прерываться.
Есть еще что вспомнить, есть вино в стакане,
Как наговоримся, лягу на диване.
Утром встану рано, так тиха округа.
Красота. Под боком спит моя подруга.
На лице улыбка, видно, вспоминает.
Да, беда, похоже, бром не помогает.


Рецензии
Красиво. Заманчиво.
А без водки не пробовали?

С уважением,
Вила.

Н.Г.Андреева   17.01.2005 00:40     Заявить о нарушении
Пробовал. С коньяком та же фигня.
С уважением

Сэм Дьюрак   17.01.2005 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.