Мегагерцы

Мое солнце белей, чем звезды,
А ты смотришь в глаза печально,
Я в стакане разбила прозу,
Ты сказал:"Она гениальна!"

Сигареты в бездонной пачке,
Или пачек бездонное море,
Черный кофе в бездонной кружке-
Никогда не бывают в ссоре.

Если хочешь узнать, кто ты ,
Позвони вечерком сердцу,
Оно знает про все тайны
И откуда в любви мегагерцы.


Рецензии
:)) Красивый язык

Ярослав Кодесс   13.08.2004 23:42     Заявить о нарушении